论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
回复【37浏览【6302
热帖
护肤这么长时间,我个人觉得皮肤早晚的保养区别开来似乎效果更好。白天主要是防御外界伤害,所以做好保湿和防晒工作就好,晚上主要是修复,所以在做好基础保湿后还可以用一些营养成分高的产品,我先来晒晒自己的产品,姐妹们都来晒晒吧。
早上

★洁面是护肤中非常重要的一环,清洁不当很容易造成皮肤问题,特别是我这种比较敏感的干性皮肤,皮肤屏障本来就比较脆弱,一旦清洁过分,皮肤屏障受到破坏,干燥、敏感各种现象就蜂拥而至,悲从中来啊!所以我早上基本上都是用温水洁面,水温也很重要,太冷太热都不行,40度左右为宜。
★★洁面之后是化妆水,我是美白控,所以选择了KOSE的口碑产品,雪肌精。美白效果还不错,但是滋润度不够,特别是在冬天,后面必须要擦上保湿效果好的面霜。据说雪肌精的水特别容易导致皮肤变薄,干性皮肤还容易出现红血丝,所以我用完手上这瓶后就不打算再用了,安全第一啊。
★★★然后再用薇姿的温泉矿物保湿修护特润霜,我非常喜欢这款保湿霜,白色的乳液状质地,延展性好,使用感属上乘。没有大部分保湿面霜的厚重油腻,但这个特润霜的保湿锁水效果非常棒,一擦上去就能感觉皮肤得到滋润,干性皮肤的同学应该感受得最明显。这款霜会在脸上形成一层保护膜,对于冬天的寒风有很好的抵御作用,避免干性皮肤吹了寒风出现各种不适,正好满足我对于白天防护夜间修护的需求。现在一说到防御,大家都知道抗自由基,这款特润霜所含的薇姿温泉水中的矿物质和微量元素就有很好的抗自由基效果哟。
★★★★最后当然要擦上防晒啦,OLAY这款防晒是我夏天买的,当时搞活动一次性买了3支,所以一直用到现在。这款防晒质地挺轻盈的,但似乎没什么滋润作用。它胜在不会让皮肤泛白,似乎用了OLAY的什么最新科技,不过这种什么科技让这款防晒是水油分离的状态,每次用都要使劲摇,很麻烦的,好几次我都忘记摇。
晚上

晚上是皮肤修护的时间,所以我会精心护理一番,但还是建立在补水的基础上。
★因为白天用了防晒,所以晚上我会用赫莲娜的美白泡沫洁面做清洁工作,正好也满足了我的美白需求。这款洁面泡沫丰富细密,味道也清新宜人。清洁力适中,不会造成过度去脂。
★★然后继续用雪肌精化妆水,这个水的心得上面已经说了,这里不再重复说咯
★★★擦晚水后我会用sisley的植物修护精华打底,虽然主要是植物精油成分,但吸收很快,不会显得厚重,所以我用在第一步,后面再擦别的产品也不会搓泥。这款精华的气味不那么宜人,BA说那是天然植物的味道,我也就忍了。擦完之后皮肤会显得比较有光泽,但滋润度不够,对于我这种干性皮肤来说,这点做得不好,不过反正是用来打底。这款精华是作为密集护理的,不需要天天用,不过我倒是不在乎,已经连续用了一个月了,细纹似乎有得到改善,不过期间长了一颗痘,我可是干性皮肤,从来不长痘的啊,BA说这是在排毒,好吧,排就排吧……
★★★★之后我再擦上FANCL的美白精华,这款美白精华质地也比较轻盈,有点偏凝胶状,滋润度也不够好。擦完后稍微会感觉有点黏,也算在可接受的范围内。这个精华没有加香料和色素,所以没有什么香味,这点我其实挺喜欢的,用起来安全,喜欢香味的话可以喷香水,化妆品中添加太多香料容易刺激皮肤。这个精华我用了有半个多月了,效果不太明显,等用完一瓶看看效果再决定要不要继续用。
★★★★★最后还是接上我的保湿霜NO.1,薇姿修护特润霜,因为它不止能在白天防御外界污染和寒风等的伤害,这款特润霜还有夜间修护功效的哟。高倍牛油果精华中含有10%的OMEGA6,它是一种人体必须的脂肪酸,能够在夜间修护皮肤屏障在日间受到的损伤。另外,卢卡斯温泉水中所含的微量元素的矿物质在薇姿专利水凝救援科技的作用下最大化地发挥强韧细胞的作用,为皮肤注入源源不断的水分和活力。加上这款霜对皮肤干燥的强大修复力,我早晚都要用完它才觉得有安全感哈哈。
我晒完了,姐妹们都来说说自己早晚都用什么吧。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 蚊字蚁族 于 11-12-27 10:06 编辑
1 0 0

签名被屏蔽
水水要用完了,正在考虑要不要换一款

首爱钻石官网:http://www.hotdiamond.cn/lz/index.asp 咨询QQ:909909218    Tel:028--86701766
学习学习~
真得向楼主学习学习护肤的经验了
薇姿那个保湿力持久吗
不喜欢用雪肌精,还是薇姿的产品好!
真得向楼主学习学习护肤的经验了
sxcsxqlgx 发表于 12-1-1 00:23
哈哈,不用这么谦虚呀。
早晚还要分开,太麻烦了吧?
水水要用完了,正在考虑要不要换一款
sls 发表于 11-12-27 11:52
那亲要选择一款好的,适合自己的哦。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X